Главная страница


Меню

Категории
Игры рыбалка [7]
Рыбная кулинария! [26]
Законы ГИМС [4]
Видео онлайн [39]
Рыбалка [12]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рыбная кулинария!

В категории материалов: 26
Показано материалов: 21-26
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Это не только наиболее популярное, но и самое быстрое в приготовлении блюдо из свежей рыбы.

Для приготовления ухи нужно почищенных и разделанных рыб вместе с головами, хвостами и плавниками сложить в котелок, залить небольшим количеством холодной воды и поставить на таганок (таганок (таган) — железный обруч на ножках, служащий подставкой для котла, чугуна и т. п. при приготовлении пищи прямо на огне). Когда вода закипит, снять пену и бросить в котел головку репчатого лука, два-три лавровых листа, десяток горошин черного перца и соль по вкусу. Уха готова через 15 минут варки на медленном огне. Чем больше куски рыбы, тем они вкуснее, так как при варке из них в бульон уходит меньше жиров.


Рыбная кулинария! | Просмотров: 4877 | Добавил: Черный | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

Бульон рыбный — 400 мл
Раки — 4 штуки
Рыба — 60 г
Хлеб белый — 25 г
Сливки — 30 г
Яйцо — 1/2 штуки
Масло сливочное — 30 г
Перец черный горошком — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Рыбная кулинария! | Просмотров: 4085 | Добавил: Черный | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

Окунь — 1 штука
Сазан — 1 штука
Помидоры — 4 штуки
Картофель — 500 г
Лук репчатый — 3 головки
Лавровый лист — 5 штук
Перец черный горошком — по вкусу
Соль — по вкусу
Сахар — 1 чайная ложка

Рыбная кулинария! | Просмотров: 4610 | Добавил: Черный | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

Вам потребуются:
-рыба сазан - 750г
- помидоры средние - 5 шт.
- фасоль зеленая - 100г
- лук репчатый - 2-3 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- майонез - 100г
- зелень петрушки - по вкусу
- красный и черный перец - по вкусу
- соль.

Рыбная кулинария! | Просмотров: 4840 | Добавил: Черный | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

Специалисты в области питания утверждают, что рыбный стол полезнее мясного. Особенно большую пользу приносит чередование в рационе питания мяса рыбы и мяса животных. Чем же обусловлена высокая пищевая ценность рыбы? Прежде всего мясо рыбы содержит 18% белков. О белках известно, что они -основа жизни, с ними связаны основные ее проявления: обмен веществ, сокращение мышц, раздражимость нервов, способность к росту и размножению и даже мышление. Недостаток белка в питании приводит к значительным нарушениям в организме человека, отрицательно сказывается на трудоспособности, сопротивляемости организма простудным и инфекционным заболеваниям. 
Рыбная кулинария! | Просмотров: 6536 | Добавил: Черный | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

При приготовление рыбы, прежде всего необходимо усвоить некоторые кулинарные хитрости.

Рыбная кулинария! | Просмотров: 4155 | Добавил: Черный | Дата: 09.04.2011 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
Поиск

Вход
Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

www.yola-fishing.ucoz.ru Все видео взяты с сайта www.video-fish.ru © 2025