Главная страница


Меню

Категории
Игры рыбалка [7]
Рыбная кулинария! [26]
Законы ГИМС [4]
Видео онлайн [39]
Рыбалка [12]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рыбная кулинария!

Свои консервы из рыбы
Выпотрошив и промыв рыбу, оставив икру и молоки, не снимая чешуи, уложить подготовленную рыбу рядами в эмалированную кастрюлю. После каждого ряда посолить, положить ломтики лука, немного перца, лавровый лист. Влить две—три ложки подсолнечного масла. Таким образом кастрюлю заполняют до верха. Затем нужно влить полстакана разведенного (по вкусу и здоровью) столового уксуса и еще полстакана подсолнечного масла. Воды не добавлять совсем. Плотно закрыть кастрюлю крышкой, поставить, не открывая и не перемешивая, на слабый огонь. Томить рыбу следует около 4—5 часов.

Затем, по желанию, можно добавить томатную пасту и продержать на огне еще 35—40 минут. Потом, сложив в стеклянную банку и залив тонким слоем подсолнечного масла, поставить остуженную рыбу на холод. Долго хранить консервы не следует: они хороши свежими.
Категория: Рыбная кулинария! | Добавил: Черный (03.12.2011)
Просмотров: 4522 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий
Код *:
Поиск

Вход
Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

www.yola-fishing.ucoz.ru Все видео взяты с сайта www.video-fish.ru © 2025