Главная страница


Меню

Категории
Игры рыбалка [7]
Рыбная кулинария! [26]
Законы ГИМС [4]
Видео онлайн [39]
Рыбалка [12]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рыбная кулинария!

Рыба по-бухарски в чесночном соусе
Среднюю и крупную рыбу (0, 5—4 килограмма) очистить от чешуи, выпотрошить, промыть, нарезать кусками величиной с ладонь, подсолить
Приготовить чесночный соус очищенные дольки чеснока мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить кипятком Можно добавить столовую ложку кетчупа или томатного соуса.
Рыбу жарить лучше всего в чугунном казане или в алюминиевой кастрюле на растительном масле (подсолнечном или хлопковом), предварительно прокалив его на огне. Куски бросать в масло небольшими порциями, чтобы они были в него полностью погружены, свободно плавали, не приставали к стенкам и дну казана и не касались друг друга Жарить рыбу до тех пор, пока она не покроется румяной красной корочкой. Затем ее осторожно вынуть, сразу поместить в кастрюлю с чесночным соусом и помешивать ложкой в течение 5—8 секунд. Этого времени достаточно, чтобы рыба пропиталась чесночным ароматом. Затем переложить ее в чистую посуду, не забыв закрыть крышку, чтобы сохранить аромат.
Подавать рыбу можно в горячем или холодном виде, предварительно выложив куски в большую плоскую тарелку и украсив дольками лимона, помидора и огурца.

Расход продуктов на 1 килограмм очищенной рыбы 0, 5 килограмма растительного масла, 5—б долек чеснока, 1 столовая ложка томатного соуса на 0,5 литра кипятка.
Категория: Рыбная кулинария! | Добавил: Черный (03.12.2011)
Просмотров: 4754 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий
Код *:
Поиск

Вход
Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

www.yola-fishing.ucoz.ru Все видео взяты с сайта www.video-fish.ru © 2025