Главная страница


Меню

Категории
Игры рыбалка [7]
Рыбная кулинария! [26]
Законы ГИМС [4]
Видео онлайн [39]
Рыбалка [12]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » Статьи » Рыбная кулинария!

Чистка окуня
Рыбу, особенно окуня, трудно чистить. Можно разными способами облегчить задачу хозяек.
Первый. Промыв рыбу в холодной воде, обдать окуня кипятком. Чешуя слезет под нажимом руки, остатки удаляются тупой стороной лезвия ножа.
Второй. Слегка растянув окуня и прижав его хвост вилкой, очищать от чешуи теркой с отверстиями. Самодельную аккуратную терочку легко соорудить из консервной банки, пробив отверстия гвоздем.
Третий. Вставить глубоко в рот окуня палочку и удалять чешую теркой, двигая ею наискось от хвоста к голове рыбы.


Рыбу, пахнущую тиной (карася, язя, линя), следует выпотрошить и промыть в холодном растворе соли или слабом растворе марганцовки.
Категория: Рыбная кулинария! | Добавил: Черный (03.12.2011)
Просмотров: 4698 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Добавить комментарий
Код *:
Поиск

Вход
Привет, Гость

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

www.yola-fishing.ucoz.ru Все видео взяты с сайта www.video-fish.ru © 2025